马竞教父离队倒计时?大巴黎为欧冠欲邀西蒙尼,承诺签格列兹曼

马竞教父离队倒计时?大巴黎为欧冠欲邀西蒙尼,承诺签格列兹曼

根据西班牙媒体《阿斯报》援引法国方面的相关消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼打算邀请马德里竞技主帅迭戈-西蒙尼执教球队,其目的就是为了能够突破球队在欧冠赛场的瓶颈,实现突破。据了解,大巴黎给西蒙尼的承诺是签下巴萨球星格列兹曼,并且前者拥有在明年夏天以较低价格签下这位法国当红球星的自信,毕竟巴萨一直对内马尔念念不忘。

虽然图赫尔在2019年夏天留任,但球队高层对于德国人带队参加欧冠的成绩并不满意。尤其是连年被逆转出局,简直成了欧洲足坛的一个笑柄。为此,球队的卡塔尔老板认为有必要挑选一位能力更加强劲的主帅来执掌这艘豪华战舰。报道称,除非图赫尔带队在欧冠赛场举得质的突破,否则无论如何他都会在明年夏天离开王子公园球场。

大巴黎本赛季延续了过去几个赛季在小组赛的出色表现,他们力压皇家马德里以小组第一的身份晋级淘16强。但考虑到过往几年,球队在淘汰赛的表现十分疲软,这一结果还不能够令人感到放心。在大巴黎的老板看来,西蒙尼是合适的人选,他曾经带领马竞2次杀进欧冠决赛,而且卡塔尔人还认为马竞的阵容比起自家球队来说差远了,以西蒙尼的能力一定可以带领大巴黎创造辉煌。

另外,该媒体还表示,为了吸引西蒙尼的到来,他们还会在明年夏天对格列兹曼发起攻势。这位法国球星在西蒙尼手下一步步成长为世界级球星,今年夏天他以1.2亿欧元的身价转投巴萨,但本赛还暂时没有达到人们预期中的表现,所以大巴黎有信心签下他。(编辑:张阳源)

更多精彩报道,尽在https://lenstokyo.com