武磊冲击西甲生涯第5球!西媒狂赞国足核心:对待球迷太暖心

武磊冲击西甲生涯第5球!西媒狂赞国足核心:对待球迷太暖心

2019-20赛季西甲联赛第15轮,西班牙人将在联赛和奥萨苏纳交锋,这场比赛,马钦的目标就是拿到3分,取得主场的首场胜利,赛前西班牙媒体《阿斯报》关注了武磊,西媒指出,武磊已经为比赛做好了准备,周中的轮休让武磊体能充沛,可见,武磊被寄予厚望,同时,西媒还关注武磊成为了某游戏的代言人。

西班牙人在本赛季的联赛表现非常糟糕,目前排名第19位,如果想要摆脱降级区,至少需要两场胜利,可见,马钦的压力非常之大。西班牙媒体《世界体育报》直言,目前西班牙人的重心会转移到联赛,因为在欧联杯赛场,球队已经锁定了小组第一,最后一轮小组赛,其实只是例行公事。

在新闻发布会上,马钦也强调,球队的主要任务就是在比赛中进球,因为想要拿到主场首胜,必须要进球,好消息是,卡莱里已经在欧联杯第5轮出场比赛,虽然是替补,但是他的身体看起来已经没有大碍,按照西媒的预测,这名阿根廷锋霸很可能和武磊一起出现在锋线位置上。

《阿斯报》的文章重点提到了武磊,西媒指出,即便武磊没有参加欧联杯的第5轮比赛,他甚至没有前往匈牙利的布达佩斯,但是还有很多中国球迷关注了这场比赛,西媒也赞扬了武磊的举动,这是由于武磊录制了一段视频专门发给了在匈牙利的同胞,这些球迷对于武磊没有参加第5轮比赛感到遗憾,但是武磊录制视频向球迷们表达歉意。

西媒表示,武磊的球迷也给武磊录制了一段视频,在匈牙利,他们在比赛中为武磊准备了横幅,尽管武磊没有前往客场比赛。

武磊在最近成为了某游戏的代言人,他身穿古装的形象也被发布,西媒对此进行了介绍,而且武磊的武士形象成为了文章的封面。

在上一轮西甲对阵赫塔菲的比赛里,武磊打入了本赛季联赛第1球,对阵奥萨苏纳,武磊基本上锁定首发,相信马钦也只能依赖武磊去攻城拔寨,毕竟球队的两大攻击手费雷拉和巴尔德斯都受伤了,对于武磊来说,他的目标肯定是连续两场西甲比赛破门,这也是他在之前的西甲之旅没有做到过的。如果破门的话,这将是武磊在西甲生涯的第5球。

更多精彩报道,尽在https://lenstokyo.com