以目前的情况,上港不会轻易放胡尔克离队!

以目前的情况,上港不会轻易放胡尔克离队!

近日有多家西媒报道上港外援胡尔克将租借加盟西班牙人,对于此事,国内媒体《足球报》今日撰文称,以目前的情况,上港不会轻易放胡尔克离队。

该文列出以下几点分析进行了分析,第一,胡尔克租借加盟上港这个消息来自一家叫“鹦鹉在线”的网站,该网站专门发布西班牙人球队信息,而且网站原文用词含糊,模棱两可。

第二,由于中超马上就要施行的外援限薪令,上港会积极寻求给目前的外援一份长约。据悉,奥斯卡已打算续约到2024年,艾哈迈多夫也会得到一份续约合同,上港方面同时也希望能给胡尔克一份长期合同。

第三,西班牙人目前最渴望得到的是德托马斯,西班牙媒体认为胡尔克在阿韦拉多的任下更多会担任中锋,但这并不是胡尔克最熟悉的位置。

如果阿瑙托维奇留队的话,最好想办法激活阿瑙,我个人就目前来看这笔转会还是不值的,这个限薪的结果就是一个个外援签下大合同,应付几年,俱乐部因为限制也不敢随便换了、炒了。然后国家队成绩依然那样,联赛也被拉下水。足协无能没关系,但能不能别插手啊。

看着地主得意的笑,才发现手中的789都是大牌了!不止是上港不会轻易放人,其他俱乐部目前的超级外援都不会放的。上港队不是胡尔克的独,而是缺乏对本土球员的信任。

更多精彩报道,尽在https://lenstokyo.com